COMUNICADO
DE PRENSA DGAM/CCS/234/12
30 de agosto
de 2012
·
Hoy y mañana, los
restauranteros de la Delegación ofrecerán más de 100 platillos diferentes.
·
La muestra se realiza
de las 13 a las 18 horas, en la explanada principal de la sede delegacional.
Con exquisitos mariscos, cortes de carne,
pozole, sushi, café, crepas y demás platillos que consienten al paladar más
exigente, el Jefe Delegacional en Gustavo A. Madero, Juan Calvo, inauguró este
día la Primera Muestra Gastronómica, en
la que participan los principales restauranteros y franquicias ubicadas en la
jurisdicción.
Con esta Muestra Gastronómica, tanto las
autoridades delegacionales como los restauranteros de la demarcación, buscan
promover y difundir la cultura y el arte culinario, así como generar un mayor
número de fuentes de empleo.
El evento -al que asistieron René Lucio
Monterrubio López, alcalde electo de Teotihuacán; Octavio Martínez Vargas,
diputado electo en el Estado de México, y Nadia Elizabeth Meneses, sindico
electo por Teotihuacán- entre otros funcionarios, tendrá vigencia hoy y mañana,
de las 13:00 a las 18:00 horas en la explanada de la sede delegacional,
localizada en Avenida 5 de Febrero, esquina con Vicente Villada, colonia Villa
Gustavo A. Madero.
Durante la muestra, los visitantes podrán
degustar exquisitos y diferentes platillos, preparados por los integrantes de
la Asociación turística de la demarcación.
Entre los expositores estarán los
representantes de los conocidos restaurantes “La Excelencia del Chef”, “La
Cocina de Alis”, “Sábalo Beach”, “La Esquina del Buen Biffe”, “El Sabor del Café”,
“El Italianito”, “El Nuevo Sushi”, “La Guerrerense”, entre otros.
Los precios son accesibles para cualquier
bolsillo, hay tacos desde $9, sopa en $38, coctel de camarón desde $38, pozole
guerrerense con refresco en $64, cortes de carne desde $145, paquetes
infantiles desde $30 y platillos de carne internacional y ensalada en $85.
Es importante que no sólo la comunidad
maderense, sino también todos los habitantes del Distrito Federal y visitantes
que a diario arriban de todo el país y del extranjero conozcan las diferentes
alternativas gastronómicas que ofrece la Delegación, coincidieron en señalar
los organizadores del evento.
Para la Delegación Gustavo A. Madero es
fundamental apoyar al sector restaurantero e impulsar a las micro y medianas
empresas para lograr sus retos, con el afán de crear más fuentes de empleo y
mejorar la imagen de la Demarcación.
---000---
No hay comentarios:
Publicar un comentario